Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:07 

Безумный Барсук
Tired and wise.
Ладно, так и быть напишу. Хочу посоветоваться с дневниковскими друзьями по одному вопросу. Несколько дней назад, как вы уже заметили, я нашёл себе любимое дело по душе - записывать прохождение Титан Квест и рассказывать об этой игре. Беда в том, что у меня из-за него началось серьёзное ухудшение моей психической болезни, которая принесла в мою жизнь много ужаса и полностью отравила её. Мне очень нравится Титан Квест, нравится до безумия, приятно рассказывать о нём, но вот уже несколько дней я не могу этим заниматься, потому очень плохо себя чувствую в психическом плане.

Почему мне противопоказано даже это? Смогу ли я этим заниматься хотя бы помемногу? Мама против категорически. Я не знаю, сколько ещё времени уйдёт на восстановление, но даже вернувшись в нормальное состояние, я могу его опять испортить этим делом. Что мне делать? Играть и записывать видео тянет невыносимо, но уже пятый день себя сдерживаю титаническими усилиями. Напишите своё мнение на это счёт.

URL
Комментарии
2013-09-25 в 19:21 

Безумный Барсук, охохо... это грустно=........= даже очень. даже и не знаю что посоветовать=.........= но ситуация и впрямь грустная==

2013-09-26 в 17:24 

ElenMallen
Счастье бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
Знаешь, по-моему, все таки надо воздержаться. Здоровье важнее:)

2013-09-27 в 15:27 

Эледар
я призрак, невидимый, неощутимый, легкий как воздух, лечу в ночном небе над городом
может понемножку играть? совсем, полчасика в день, например
нельзя оставлять себя без хобби

   

Нора Безумного Барсука

главная